CHINT и Shenwan Hongyuan Securities подписали Соглашение о стратегическом сотрудничестве

14 августа Группа CHINT и Shenwan Hongyuan Securities Co., Ltd. подписали Соглашение о стратегическом сотрудничестве в Шанхае. В будущем обе стороны будут работать вместе, чтобы поделиться ресурсами и профессиональным сотрудничеством в области промышленности и капитала. Shenwan Hongyuan, контролируемая корпорацией Huijin, является одной из крупномасштабных всеобъемлющих компаний по ценным бумагам и широким распространением торговых точек в Китае. В соответствии с « Соглашением о всеобъемлющем рамочном стратегическом сотрудничестве» обе стороны будут сотрудничать в качестве возможности в полной мере оценить профессиональные преимущества Группы CHINT и Shenwan Hongyuan в области энергетического оборудования, новой энергетической отрасли , ценных бумаг и финансовых сервисов. Благодаря всестороннему сотрудничеству, обе стороны будут совместно укреплять свое влияние бренда и коммерческую ценность в своих соответствующих областях.

На церемонии подписания присутствовали Нан Куньюй, председатель группы Zhengtai, и Чу Сяомин, председатель Shenwan Hongyuan Securities. Г-н Нан Куньюй сказал, что подписание соглашения имеет большое значение, что является новым этапом в двустороннем сотрудничестве. Он выразил надежду, что эти два предприятия будут в полной мере иметь соответствующие преимущества, будут поддерживать друг друга, продвигать и развиваться вместе. Перед подписанием соглашения г-н Чу Сяомин также посетил Noark. Будучи брендом Группы CHINT , Noark создала интеллектуальные решения для систем распределения электроэнергии, для фотоэлектрических систем, ключевые энергосистемы и т. д., и имеет хорошие показатели во многих крупных международных проектах, таких как Финляндия, Украина, США и Япония.

CHINT помогает крупнейшему в Китае проекту по переработке и химической интеграции

Недавно компания CHINT Electric, компания Группы CHINT , стала основным поставщиком электрооборудования проекта переработки и химической интеграции компании Zhejiang Petrochemical стоимостью 40 миллионов тонн с общим объемом инвестиций 173 миллиарда юаней (25 миллиардов долларов США). Он обеспечит более 1000 высоковольтных и низковольтных распределительных устройств для проекта, некоторые из которых уже успешно выполнены. Поскольку проект расположен в районе острова, он предъявляет высокие требования к антикоррозионной способности продукта. CHINT Electric разработала техническое решение для продукта вместе с клиентом и справилась с высоким солевым аэрозолем и высокой влажностью.

 Проект расположен в Чжоушань, важном морском городке в Китае. Он занимает площадь в 1307,9 га, общий объем переработки - 40 млн тонн / год, 8 млн тонн / год пара-ксилола и 2,8 млн. Тонн / год этилена. После завершения, Zhejiang Petrochemical станет нефтеперерабатывающим заводом мирового класса только после India's Reliance Industries Ltd, Венесуэльского центра переработки Palaguana , Южнокорейской компании SK (Ульсан) and Abu Dhabi Refinery Company Объединенных Арабских Эмиратов.

CHINT снова входит в топ-50 лучших компаний Азии по версии Forbes

Недавно Forbes объявил о 50 лучших в мире компаниях в Азии в 2018 году . CHINT, как представитель отрасли электрооборудования, входит в список 50 крупнейших азиатских компаний, зарегистрированных на бирже. Это второй раз, когда CHINT вошел в топ- 50.В 2017 году CHINT достигла операционной прибыли в 23,417 млрд. Юаней (3,4 млрд. Долл. США), увеличившись за год на 16,13%; чистая прибыль, приходящаяся на акционеров перечисленных компаний, составила 2,840 млрд. юаней (0,41 млрд. долларов США), увеличившись за год на 29,98%. В полугодовом отчете 2018 года, опубликованном в августе этого года, производительность CHINT также привлекательна. Это показывает, что в первой половине 2018 года CHINT достигла операционной прибыли в 11,902 млрд. Юаней (1,75 млрд. Долл. США), увеличившись в годовом исчислении на 20,16%; реализованная чистая прибыль, принадлежащая акционерам перечисленных компаний в размере 1,783 млрд. юаней (0,26 млрд. долл. США), увеличившись за год на 41,87%.

Список Forbes топ- 50 был запущен в течение года, сравнив выдающиеся крупные зарегистрированные компании в Японии, Австралии, Индии и на других рынках. Перечисленным компаниям требуется как минимум 2 миллиарда долларов дохода и, как минимум, год, чтобы их опубликовали; компании, которые теряют деньги или зарабатывают меньше, чем пять лет назад, устраняются; компании с долгом в размере более половины их общего капитала или с государственным участием, превышающим 50%; компании с перечисленными материнскими компаниями, владеющими более 50%, исключаются. Цель Forbes - ранжировать компании с голубыми фишками с выдающейся производительностью, которые являются представителями элитных компаний региона.

CHINT опять выигрывает премию"China Charity Award"

10-я Церемония вручения премии «China Charity Award» состоялась в Большом зале народа в Пекине 13 сентября. Группа CHINT была награждена премией «China Charity Award». Группа CHINT сознательно взяла на себя социальную ответственность. Она внесла солидный вклад в общественное благосостояние и активно участвовала в социальной общественной деятельности, такой, как борьба с нищетой, финансовая поддержка студентов, помощь в случае стихийных бедствий, защита окружающей среды и благотворительные пожертвования. Это второй раз, когда группа CHINT была удостоена чести с момента создания «China Charity Award».

До сих пор CHINT жертвовал более 300 миллионов юаней (43 миллиона долларов США) для различных социальных благотворительных организаций. В мае 2008 года, после землетрясения Вэньчуань, CHINT и его сотрудники пожертвовали деньги и материалы для поддержки реконструкции района бедствия. Министерство гражданских дел наградило CHINT премией"China Charity Award", Благотворительная провинциальная Федерация наградила CHINT за "За выдающийся вклад в благотворительность". Основанная в 2005г., премия "China Charity Award", это самая высокая награда правительства в сфере общественного благосостояния и благотворительности в Китае. Она предназначена для поощрения отдельных лиц, подразделений, благотворительных проектов, трастов, отличившихся делами и широким влиянием на благотворительную деятельность в Китае. Министерство гражданских дел отвечает за реализацию премии. "China Charity Award" проходит раз в два года, в этом году 37 благотворителей были награждены.

Люди: Тзян Тао. Я пришел из компании CHINT

"Частные предприятия Китая -это будущее" , как-то японский друг сказал Цзян Тао. Это одна из причин, почему он выбрал CHINT и уехал далеко из Китая в Египет, и до сих пор это остается его убеждением.

В 2002 году компания CHINT вышла на зарубежный рынок. Сегодня ее продукция продается по всему миру. Более 300 торговых сетей, 18 торговых филиалов и офисов, 18 логистических баз и 3 научно-исследовательских центра были созданы на шести континентах, включая Северную Америку, Европу, Россию, Южную Америку, Ближний Восток и Азиатско-Тихоокеанский регион. В наше время, CHINT имеет более чем 30 тысяч работников всемирно, и с развитием международного дела, многочисленные мечтатели выбирают сражаться бок о бок с CHINT , спеша к другой части земли мира.Цзян Тао, который сейчас получает образование в области высоковольтной электротехники в Университете Тунцзи, один из них.Он работал в качестве R&D менеджера для Edison R&D Center Группы Eaton Electric. Он получил 2 патента на изобретение и 10 патентов общего назначения, помогает Eaton China получить сертификацию KEMA для блока кольца главного (RMU) и надземного распределительного устройства. Но в 2016 году он решительно ушел из Eaton, решил присоединиться к CHINT, не для других, только для "будущего".

В этом же году CHINT и египетское государственное предприятие EGEMAC совместно инвестировали в завод в Египте, в основном в производство низковольтных распределительных устройств. Цзян Tao был назначен в качестве Технического директора CHINT по эксплутации совместного завода.Египет расположен в транспортном узле Европы, Азии и Африки, владеет Суэцким каналом и пользуется беспошлинными соглашениями с Европой и соседними странами. Имеет важное значение на международном рынке, но сначала завод в Египте столкнулся с многочисленными проблемами.

Для того ,чтобы контролировать цены и сократить время производства, Цзян Tao возглавил техническую команду , чтобы нарисовать 10 тысяч чертежей конструкции 3D , в течение не более 6 месяцев, которые окончательно позволили CHINT быть вне конкуренции среди производителей шкафа низкого напряжения в Египте ,с превосходными ценой и сроком поставки. С точки зрения контроля качества, он привел к организации и разработке технических документов, технологических документов , Кодекса управления качеством, заложив основу системы управления качеством для общей работы завода. До сих пор объем продаж египетского заводарастет уже шесть месяцев подряд, ежемесячный объем производства более десяти миллионов египетских фунтов; сумма заказа продолжает неуклонно расти и, как ожидается, достигнет 125% годового плана. В наше время завод имеет сотни работников и репутацию на рынке . Он стремится стать лучшей низковольтной системой на Ближнем Востоке и в Африке.

История Цзян Тао является воплощением мечты тысяч сотрудников CHINT. Самореализация сотрудников - это достижение CHINT. Цзян Тао, который раньше работал на предприятиях, финансируемых из-за рубежа, решил вернуться на китайское местное предприятие только для китайской мечты. Вы согласны с гордостью сказать «Я из CHINT»?