Отчет CHINT за третий квартал 2018

CHINT Electrics (код: 601877), листинговая компания CHINT Group, 25 октября выпустила отчет за 3 квартал 2018 . Отчет показывает, что за первые три квартала 2018 года компания достигла дохода в 19,11 млрд юаней (2,75 млрд. долл. США), увеличившись за год (YOY) на 19,92%; чистая прибыль, принадлежащая акционерам листинговой компании, составляет 2,79 млрд. юаней (401 млн. долл. США) с увеличением на 41,79%; чистая прибыль, относящаяся к акционерам листинговой компании, за исключением единовременных прибылей и убытков, 2,80 млрд. юаней (402 млн. долл. США) с увеличением на 50,80% YOY.


CHINT принял участие в выставке ELEC EXPO 2018

12-я выставка ELEC EXPO была проведена с 24 октября по 27 октября в Международных выставочных центрах Касабланки, Марокко. Это также первое официальное появление здесь CHINT. Выставка была организована FENELEC (Национальная федерация электричества, электроники и возобновляемых источников энергии). В выставке приняли участие более 70 участников. И говорят, что средний ежедневный трафик аудитории достиг около тысячи человек, большинство из которых были профессиональными покупателями электрооборудования. У стенда CHINT был новый и привлекательный дизайн, который передавал профессионализм CHINT и нашу уверенность в развитии марокканского рынка.
Во время выставки министр энергетики Марокко и чиновник из Бюро власти посетили стенд CHINT. Большинство из них высоко оценили CHINT изображения продукции, отображаемой на стенде. OCP, национальная фосфатная компания в Марокко, а также крупный генеральный подрядчик ENGIE также посетили стенд для возможного сотрудничества.
Считается, что появление CHINT стало хорошим сигналом для местных марокканских клиентов. CHINT продолжит укреплять развитие и инвестиции на марокканском рынке.


Встреча Sunlight Technical

Focused Group Technical Session это регулярное мероприятие, организованное компанией Sunlight Electrical (VN) для поощрения среды обучения работе и воспроизведения. В каждой сессии ,приглашенные ораторы, которые имеют многолетний опыт работы и являются специалистами в области механических, электрических и сантехнических работ (MEP), могут поделиться своими знаниями с помощью коротких презентаций. Цель заключается в создании среды обучения и обмена для обмена знаниями в таких областях, как новые технологии, метод проектирования, передовой опыт и т.д.
В каждой сессии будут представлены и обсуждены различные темы в области МЭП, такие как: управление давлением и уровнем, интегрированная система управления зданием, система пожарной сигнализации, умный дом, управление качеством электроэнергии, умное управление освещением, дизайн центра обработки данных и другое. 1-я техническая сессия состоялась в августе 2018 года по теме «Контроль уровня и давления в здании с высоким подъемом», представленной г-ном Дэвидом Чао, приглашенным спикером из компании Bermad - Water control solutions.
В сентябре, Sunlight Technical успешно провела вторую сессию на тему «Система управления зданием и система пожарной сигнализации». На этом заседании выступал приглашенный оратор г-н Тай Нгуен - управляющий директор компании Anh Nguyen, имеющий 21-летний опыт работы в подразделениях Controls and Fire Alarm.
Эти две сессии привлекли более 25 специалистов. Через встречу обмена опытом более 20 новых технических тем были предложены гостями и станут темами для обсуждения в будущем.


CHINT в Индии “Церемония открытия нового этапа”

В 2005 году CHINT вошел на рынок Индии и предлагал на протяжении многих лет интегрированные решения для индийских ценителей. В 2015 году индийский офис CHINT, открытый в Нью-Дели, формируется из местной команды. С быстрым ростом бизнеса CHINT India готова перейти к следующему шагу. 26 октября в Нью-Дели прошла «Церемония открытия нового этапа». На церемонии была объявлена новая индийская рыночная стратегия .
По этому поводу Лили Чжан, вице-президент CHINT, сказала: «Как мы все знаем, что в настоящее время Индия находится на стадии быстрого развития, и для этого индийское правительство осуществляет различные планы развития, такие как « умный город », 5 проектов промышленных коридоров . В то же время все большее число всемирно известных компаний, таких как IKEA и Wal-Mart, также отправились в Индию, что демонстрирует потенциал индийского рынка. Основываясь на богатом опыте и технологическом запасе городского строительства в Китае, CHINT готов присоединиться и помочь развитию Индии и добиться беспроигрышных результатов. »
С 2008 года государственные энергетические компании Индии и частные коммунальные предприятия использовали силовые трансформаторы CHINT от 6,9 кВ до 420 кВ; в 2017 году в сети ГЕТКО использовались еще 2 220 КВ ГИС; Группа TATA, один из крупнейших конгломератов, приобрела 110KV 90MVA от CHINT. В области автоматизации CHINT успешно поставил электрогидравлические системы управления и системы байпасной автоматики на 14 единиц индийской энергетической компании «Адани» и компании Barmer Power. В области новой энергии, к концу 2017 года, CHINT, который привержен охране окружающей среды и энергосбережению, был частью общей мощности более 3500 МВт на солнечных электростанциях по всему миру и более 300 МВт солнечных проектов в Индии.
Новый созданный склад будет поддерживать клиентов и укреплять местную розничную сеть. Индия станет центром производства и поставок, продуктовым и маркетинговым центром, послепродажным и сервисным центром для глобального рынка в будущем проекте CHINT.


От скромного начала до мировой сцены

“Следуйте за нашим правительством, наблюдайте за миром и возвращайтесь в свой бизнес. Вы сможете преуспеть, если сосредоточетесь на своей собственной реальности и сделаете все возможное, чтобы продвигать инновации..”

ПЕКИН, 1 ноября. Президент Китая Си Цзиньпин провел форум на симпозиуме по частным предприятиям в Большом зале народа. От имени Центрального Комитета Коммуниста Китая (КПК) президент полностью признал функцию частного хозяйства и выразил, что «частная экономика является неотъемлемым элементом экономической системы Китая». «Страна будет неуклонно поощрять, поддерживать и руководить развитием негосударственного сектора и поддерживать частные предприятия для дальнейшего развития . - добавил президент Си. Нан Куньюй, председатель CHINT Group, был приглашен на встречу в качестве представителя частных предприятий в Китае.Среди частных предприятий в Китае группа CHINT - это абсолютная модель стабильной эксплуатации и инновации. Нан Куньюй, как один из представителей частных предприятий, начинал свой путь скромно. Спустя 35 лет, будучи сапожником, который бросил школу в 13 лет, тепрь он является типичным примером «массового предпринимателя» достигнув большого успеха. CHINT, начиная с сельского поселка, превратился в одно из выдающихся частных предприятий Китая с годовым объемом продаж более 60 млрд. юаней (примерно 8,7 млрд. долларов США) и вошедшего в список топ -100 лучших предприятий Китая.
В 1984 году Нан Кунхуй создал небольшую фабрику под названием "Qiu Jing" с капиталом 50 000 юаней (примерно 7 200 долларов США), заложив несколько старых домов своей семьи, которая также была предшественником CHINT Electrics. Говоря об этом, г-н Нан всегда говорил: «Мы верим в веру, в то время как другие подозрительны и нерешительны там. Мы делаем, пока люди смотрят. Мы используем возможности. От низкого напряжения до высокого напряжения, от аппарата до полной передачи и цепи распределения производства, от традиционной энергии до новой энергии, мы никогда не останавливаемся ».
В 2006 CHINT занял новую нишу в сфере энергоборудования , воспользовался возможностью стратегических развивающихся отраслей в новом витке технологии и промышленной революции. В настоящее время Китай строит сотни электростанций, снабжает сотни проектов EPC , полностью готовых, по всему миру. В Ханчжоу, произведено автоматическое производственное оборудование независимо, интегрированное фабрикой CHINT, выполняло большую часть элементов, необходимых для промышленности 4,0.
Президент CHINT считает, что: «Следуйте за нашим правительством, наблюдайте за миром и возвращайтесь в свой бизнес. Вы сможете преуспеть, если сосредоточитесь на своей собственной реальности и сделаете все возможное, чтобы продвигать инновации ».
Как частный предприниматель, Нан Куньюй также имеет другую идентичность, является заместителем председателя Национальной федерации промышленности и торговли Китая. В нынешних сложных внешних условиях Нан Куньюй также имеет свое собственное мнение о финансовом давлении, которое может возникнуть на частных предприятиях: “мы должны жестко контролировать ввод и вывод денежного потока и соотношения долга.”
Что касается следующего развития частных предприятий в Китае, Нан Куньюй считает, что государственные предприятия являются балластным камнем экономического развития, а частные компании являются стабилизаторами социальной занятости. Государственные предприятия подобны аорте и основным сосудам человеческого тела, которые отвечают за крупные инвестиции и строительство. Частные предприятия похожи на капилляры, которые могут принести преимущества из-за высокой чувствительности и быстрого реагирования на рынок. Частные предприятия и государственные предприятия должны дополнять преимущества друг друга, а смешанная форма собственности принесет больше возможностей для обоих видов предприятий.
В этом году исполняется 40 лет с начала реформы и открытия Китая. Это также 40-летнее развитие частной экономики Китая и рост частных предпринимателей, а также 40-летие предпринимательства Нан Куньюй. 28 октября, будучи председателем CHINT Group, он был награжден премией «Топ-40 лучших людей в частной экономике Китая» на 40-летнем китайском саммите по вопросам частного хозяйства, организованном Всекитайской федерацией промышленности и торговли . Всего несколько дней назад г-н Нан был включен в список «100 выдающихся частных предпринимателей за 40 лет реформ и открытий», которые рекомендованы и опубликованы Департаментом работы Объединенного фронта Центрального комитета и Всекитайской федерации промышленности и торговли. 100 выдающихся частных предпринимателей, которые были отобраны, - это люди со знаковым значением, социальным влиянием и видной демонстрационной ролью в развитии частной экономики по всей стране, а также представители среди огромного числа лиц, не являющихся общественными деятелями.
Предпринимательский опыт Нан Куньюй стал лучшим свидетелем 40-летней реформы Китая и его открытия, яркого представления о предпринимательском духе Китая в новую эпоху. В эти великолепные 40 лет Нан Куньюй был частью всего процесса реформ и открытий, участвовал в инновационном развитии частной экономики и стал свидетелем огромных изменений в Китае.