Председатель Nan – вопрос/ответ сессия на пресс-конференции SCIO

«Я всегда говорю, что мы должны следовать за нашим правительством, наблюдать за миром и инвестировать самих себя в наш собственный бизнес. Это означает, что сначала мы должны внимательно выслушать и понять, о чем говорит правительство, а затем приобрести опыт и извлечь уроки из отличных предприятий и многонациональных компаний в развитых странах Европы и Соединенных Штатов. Наконец, исходя из национальных условий, ситуации в отрасли и бизнесе, а также реальности нашего собственного предприятия, мы должны сделать все возможное, чтобы выполнять свою собственную работу. Мы можем разделить это на «три части»: верить центральному комитету КПК, верить влиянию рыночного механизма и верить в силу традиционной культуры Китая. Большое спасибо!»


21 ноября 2018 года Информационное бюро Государственного совета Китая (SCIO) пригласило четырех частных предпринимателей встретиться с журналистами и ответить на вопросы по теме «Реформа и развитие Китая и развитие частной экономики». Предпринимателями являются Нан Цуньхуй, председатель и основатель CHINT Group, Чжоу Хайцзян, председатель совета директоров и генеральный директор Hodo Group, Лю Юнхао, председатель ведущей агропромышленной компании New Hope Group, Лэй Цзюнь, основатель и генеральный директор китайского производителя смартфонов Xiaomi Corp.

Во вступительном слове Нан сказал: «Я из Вэньчжоу, провинция Чжэцзян, родины частной экономики Китая. Как сапожник, который бросил школу в 13 лет, начиная с мастерской в сельской местности и заканчивая одним из выдающихся частных предприятий Китая, я проработал 43 года и был свидетелем 40 лет реформ в Китае. Реформа и «открытие» создали частную экономику Китая, CHINT и мой успех. Мы являемся свидетелями, участниками и крупнейшими бенефициарами реформы и открытости. Я благодарен за эту великую эпоху!»

Позже он и три других предпринимателя ответили на вопросы китайских и иностранных журналистов. Ниже приводится выдержка из замечаний Нан Цуньхуй на собрании.


CCTV:

Как оценить текущее влияние частной экономики на экономическое развитие Китая? Какую роль будет играть частная экономика в будущем?

Нан:

Играя важную роль в экономическом и социальном развитии Китая, частная экономика принесла много возможностей для трудоустройства, улучшила национальный инновационный потенциал, помогла создать систему рыночной экономики, а также современную систему управления предприятием. Это также способствовало прогрессу общественного духа и сознания. Небольшие по размеру, но большие по численности частные предприятия могут значительно лучше решать проблему занятости, играя роль социальных стабилизаторов. Кроме того, механизм частных предприятий является гибким и отзывчивым, особенно в условиях жесткой конкуренции на рынке. Частную экономику и частные предприятия можно рассматривать как «новую силу». Когда инновации становятся важной движущей силой высококачественного экономического развития Китая, частная экономика, которая вносит более 70% в технологические инновации, несомненно, будет продолжать играть важную роль. роль в будущем.


AFP news agency:

В последнее время многие люди говорят о проблеме «государственных достижений во время частных отступлений». С одной стороны, президент Си Цзиньпин считает, что государственные предприятия должны быть сильными; с другой стороны, правительство подчеркивает важность частных предприятий. Что вы думаете об этой проблеме?

Нан:

При осуществлении крупных проектов и поддержании общей стабильности и развития государственные предприятия являются краеугольным камнем реальной экономики с большими масштабами и значительным влиянием. Кроме того, возвратный цикл по крупным инвестиционным проектам является длительным. Например, проекты строительства высокоскоростных железных дорог в Китае требуют окупаемости инвестиций от 30 до 40 лет. Вот почему государственные предприятия играют важную роль. Сегодня две высокоскоростные железные дороги в провинции Чжэцзян создаются частными предприятиями в режиме PPP. Частные предприятия должны инвестировать вместе с государственными предприятиями для общего развития.

Партия и правительство постоянно подчеркивают и повторяют политику «двух непоколебимых»: неуклонно консолидируют и развивают государственный сектор экономики и неуклонно поощряют, поддерживают и направляют развитие негосударственного сектора экономики. В 2003 году президент Си, губернатор провинции Чжэцзян написал поздравительное письмо CHINT. CHINT незамедлительно откликнулись на призыв провинциального партийного комитета создать передовую международную базу по производству электротоваров. В письме президент Си заявил, что частная экономика - это бренд Чжэцзяна, пионера реформ и открытости, а также жизнеспособность провинции. Письмо президента Си не только вселило в нас уверенность в развитии, но и побудило нас воспользоваться рыночными возможностями.

 

The Times:

Что вы думаете о правовой защите частных предпринимателей?

Нан:

Построение правовой системы является наиболее важным вопросом во всех сферах жизни, включая самих частных предпринимателей.

В условиях экономического развития и социального прогресса наши национальные законы и нормативные акты постоянно совершенствуются. В прошлом были некоторые недостатки, и у нас были проблемы и требования по этому вопросу. Но государство и соответствующие ведомства активно и постоянно их продвигают и совершенствуют. На симпозиуме частных предпринимателей, состоявшемся 1 ноября, президент Си Цзиньпин еще раз подчеркнул шесть мер по защите личной и имущественной безопасности частных предпринимателей, которые успокоили частных предпринимателей. Государство и соответствующие ведомства активно продвигали и добились больших успехов в улучшении правовой защиты.


 

Победа первого порядка - трансформатор CHINT успешно подключен к электросети Египта

Компания CHINT подтвердила проект сотрудничества в области трансформаторов с компанией Smart Industrial of Egypt в апреле 2018 года и успешно подписала соглашение о сотрудничестве после почти двух месяцев подготовки, проверки и переговоров. Smart Industrial является одним из лучших местных партнеров дискового завода ABB в Египте.

Процесс доступа к трансформаторной сети в Египте очень сложен. Ключ к успеху зависит от совместного сотрудничества отечественных и зарубежных технических специалистов по продажам. Тест на повышение температуры требует ручной записи данных в каждый интервал времени, который обычно длится более десяти часов. После нескольких месяцев совместных усилий, трансформаторная продукция CHINT была успешно подключена к сети египетского энергетического бюро 5 декабря, что знаменует собой прорыв распределения трансформаторов CHINT на египетском рынке с нуля до одного, и может напрямую принести миллионы или даже десятки миллионы долларов возможностей продаж проекта в будущем. С тех пор CHINT успешно заняла точку опоры в области среднего давления в Египте.


 

Самая низкая высотная гостиница в мире. Приготовьтесь к открытию

Шанхай, 15 ноября. InterContinental Shanghai Wonderland провела пресс-конференцию, чтобы объявить о своем открытии. 88-метровый отель, прилегающий к скале в карьере, был назван одним из 10 лучших архитектурных чудес мира наряду с дубайским Burj AI Arab Hotel.

Когда Shimao Group, которая успешно построила достопримечательности в более чем 10 городах по всему миру, решила построить пятизвездочный отель в заброшенном карьере горы Шешан в 2006 году, этот отель с самой низкой высотой в мире привлек внимание многих людей и получил прозвище, "Отель в глубокой пропасти".

Двенадцать лет спустя отель в глубокой пропасти, о котором многие думали, все еще держит завесу, чтобы скрыть свое лицо от публики. Дата открытия уже менялась много раз; почему строительство занимает так много времени? Возможно, потому что построить гостиницу такого типа крайне сложно!

Сложность проекта, включая сложные детали проектного чертежа, различные трудности, с которыми сталкиваются в процессе строительства, и строгие требования к оборудованию вошли в историю архитектуры. Теперь, после преодоления различных препятствий, подземная гостиница - новая достопримечательность Шанхая была представлена!

В процессе строительства Shimao Group не только выполнила требования самых высоких стандартов, но и провела очень строгий контроль качества своих партнеров. Как поставщик оборудования для распределения электроэнергии, компания CHINT Electric участвовала в строительстве этого специального объекта с полным комплектом низковольтного оборудования для распределения электроэнергии. Расположенная ниже линии горизонта, окружающая среда отеля очень особенная, что означает, что требования к надежности и безопасности при распределении электроэнергии очень высоки. CHINT несет бремя проектирования электротехники, производства и монтажа оборудования. После применения многопроцессной специальной антикоррозийной обработки в процессе производства CHINT улучшила антикоррозионные характеристики оборудования более чем на 50%. Посредством многих технических инновационных разработок и анализа моделирования CHINT также оптимизировал структуру оборудования, чтобы гарантировать, что оборудование имеет сейсмическую способность уровня 9.

В настоящее время все оборудование в отеле работает бесперебойно и обеспечит энергетическую безопасность для туристов со всего мира.

CHINT стремится обеспечить мир безопасным, надежным и стабильным электрооборудованием и решениями в области экологически чистой энергии. После более чем 30-летнего роста компания CHINT превратилась из крупнейшего азиатского поставщика низковольтных аппаратов, а также в интегрированного поставщика в различных областях - от выработки электроэнергии, хранения, передачи, преобразования, распределения до потребления терминалами.


 

Китайский советник в Египте Ван Йи в гостях на фабрике CHINT в Египте

11 сентября советник посольства Китая в Египте г-н Ван Йи и другие официальные лица посетили фабрику в Египте. Фабрика CHINT, офис продаж и логистический центр CHINT в Египте торжественно приняли г-на Вана и его группу.

В ходе встречи Цзян Тао, директор по техническому обслуживанию и эксплуатации египетской фабрики CHINT, Ма Шэндун, глава представительства в Египте и соответствующие сотрудники, ознакомили консультанта с производственной цепочкой и прогрессом глобализации CHINT, а также с продукцией, режимом работы и планами CHINT. Египетская фабрика. Позже Секретарь подробно ознакомился с ходом локализации CHINT в Египте, посетив демонстрационный зал, производственную линию и логистический центр на фабрике в Египте. Он высоко оценил проекты CHINT по строительству в Египте и выразил полную уверенность в том, что в будущем бизнес CHINT будет распространяться в странах Африки и Ближнего Востока.

В ходе визита г-н Ван высоко оценил усилия и скорость развития бизнеса CHINT в Египте и отметил, что он будет решительно поддерживать развитие бизнеса CHINT в Египте и соседних странах в будущем.

Все китайские и египетские сотрудники фабрики CHINT и логистического центра были воодушевлены высокой похвалой со стороны посольства Китая.


 

Семинар CHINT в Камеруне был успешно проведен, и продукты серии CHINT NEXT завоевали высокую репутацию на рынке Камеруна

11 декабря в отеле Duoala SAWA состоялся семинар CHINT в Камеруне. В этом крупном мероприятии приняли участие более 150 человек, большинство из которых представляли местные дистрибьюторские партнеры CHINT, президенты Китайской торговой палаты в Камеруне г-н Ли и г-н Вэн, а также представители ENEO, дистрибьюторской компании. в Камеруне. Одним из основных событий этого мероприятия является стартовый семинар, посвященный представлению серии CHINT NEXT на рынке Камеруна. В условиях спроса на стабильное и надежное электропитание серия CHINT NEXT демонстрирует большие преимущества во многих аспектах, включая длительный срок службы, широкий диапазон рабочего напряжения и применение продукта.

Многие клиенты рады видеть, что новый бренд из Китая выходит на рынок Камеруна. И на этом стартовом семинаре профиль компании CHINT и его инновационная концепция освещаются на двух известных местных телеканалах, CANAL 2 и EQUINOXE TV, что CHINT - это китайская компания с мировым производственным потенциалом, обслуживанием и преданностью качеству. В телевизионном интервью один из местных дистрибьюторов CHINT сказал, что CHINT стремится к инновациям и модернизации промышленности, и в будущем CHINT предложит более интеллектуальные и эффективные системы и решения.

До настоящего времени дистрибьюторская сеть CHINT на рынке Камеруна охватила всего три крупных города, включая Дуалу, Яунде и Лимбе. В то же время, в 2018 году низковольтные изделия CHINT официально начали сертификационные испытания для лицензии на доступ к сети ENEO. Генеральный директор POWERLINK, официальный партнер CHINT Камерун, мадам Беатрис сказала: «CHINT как влиятельная международная группа в области электроэнергетики уже более 40 лет посвящает свои усилия по предоставлению лучших продуктов и услуг в Африке, Европе, Азии и Америке. С тремя международными центрами исследований и разработок и профессиональными командами CHINT всегда стоит на передовой инноваций».


 

CHINT SUNLIGHT «Беги за сердцем» во Вьетнаме

16 декабря 2018 года SUNLIGHT Electrical Vietnam, компания CHINT, присоединилась к благотворительной акции «Беги за сердцем» в Селадон-Сити. Понимая значимость события, SUNLIGHT был частью программы и направил на финансирование 137 100 000 донгов. Кроме того, Генеральный директор SUNLIGHT и более 50 сотрудников SUNLIGHT с радостью присоединились к текущему дню.

Это мероприятие собрало около 15 000 участников, собрав более 5 млрд. донгов для «Фонда сердцебиения». Этот фонд поддержит операции по спасению более 180 детей с врожденными пороками сердца во Вьетнаме.

«Беги за сердцем» - это ежегодное мероприятие, которое является совместным усилием фонда Heartbeat Vietnam и Gamuda Land, цель которого - собрать средства для бедных детей, страдающих врожденными пороками сердца во всем Вьетнаме, и принести им светлое будущее. Это также является обязательством организации мероприятий в стремлении построить здоровое, цивилизованное сообщество посредством спортивных мероприятий, повышения осведомленности о здоровье и развития взаимной привязанности в обществе.

За последние шесть лет было собрано более 23 миллиардов, чтобы помочь более чем 890 детям с бесплатной кардиохирургией, чтобы дети могли играть и бегать на собственных ногах, жить здоровой жизнью и стремиться к светлому будущему, как они того заслуживали.