Постоянное обучение и обмен опытом: церемония открытия CHINT ETC

«Мы учимся не для того, чтобы знать все, но для того, чтобы без страха встречаться с неизвестным», - Лили Чжан


Не так давно CHINT Global College, ETC был официально создан. ETC означает «Непрерывное обучение», «Стремление к совершенству» и «Неограниченный потенциал». С целью увеличения количества талантливых специалистов, развития потенциала команды и ускорения глобализации CHINT, ETC способствует обмену идеями, инновациям и развитию организации.

Лили Чжан, вице-президент CHINT и директор ETC, сказала: «Мы берем на себя ответственность и учимся не познать абсолютно все, а боремся за спокойствие и отсутствие страха перед лицом неопределенности». Её слова превратились в движущую силу для коллег CHINT, чтобы они продвигались вперед и постигали новые знания в своей будущей работе.

Сочетание теории и практики было сущностью ETC. Все участники сталкивались с трудностями и совместной работой в ограниченных условиях благодаря ориентации на всевозможные риски за рубежом.

Тем временем, участники прошли серию учебных курсов. Г-жа Буббл, известная как человек, который рисует звуки и специально приглашенный лектор, провела двухдневный тренинг по визуальному руководству для впервые назначенных 10 глобальных тренеров и некоторых представителей 90-х годов, чтобы мотивировать коллектив и улучшить рабочие навыки, а также повысить эффективность общения.

Непрерывные интенсивные учебные курсы и хорошо подготовленные творческие игры - это столкновение идей и улучшение способностей для всех студентов с точки зрения идей, бизнеса или процесса. Эти участники также станут послами, чтобы распространять полезные знания и навыки для большего числа членов команды.

Продолжайте учиться и совершенствоваться. Мы ожидаем, что к нам присоединятся другие коллеги, внесут больший вклад в команду, создадут больше ценности для клиентов и будут способствовать росту нашего бизнеса, команд и нас самих.



CHINT был удостоен сертификата BHP

Ежегодный благодарственный ужин BHP 2018 состоялся недавно в Шанхае. Лили Чжан, вице-президент CHINT Electric, стратегического партнера BHP, была приглашена на обед, во время которого CHINT Electric была удостоена сертификата BHP «Значительный поставщик взносов».

На обеде Ван Юэкуи, президент BHP в Китае, высоко оценил партнерские отношения с CHINT Electric в сфере международного бизнеса благодаря продукции мирового класса и высоким технологиям. Ранее на конференции поставщиков в северном горнодобывающем регионе Чили CHINT Electric провела подробные консультации по вопросам замены, реконструкции и расширения запасных частей для горнодобывающей промышленности с помощью BHP. Обе стороны подписали соглашение, установив долгосрочные стратегические партнерские отношения. Сотрудничество между бизнесом CHINT Chile и BHP еще более углубилось и укрепилось, а международный имидж и репутация бренда CHINT Electric значительно возросла.

BHP Billiton - это крупное англо-австралийское многонациональное совместное предприятие, специализирующееся на добыче нефти и полезных ископаемых, которое работает в 20 странах мира. Подразделение Северной и Южной Америки со штаб-квартирой в Сантьяго, Чили, в основном занимается добычей меди, цинка, железа, энергетического угля и калия. Как крупнейшая в мире горнодобывающая компания, BHP имеет высокий спрос на передовые технологии и оборудование в горнодобывающих запасных районах. Уже в ноябре 2017 года делегация BHP Chile посетила низковольтную фабрику CHINT Wenzhou, которая полностью подтвердила ведущую в мире продукцию и технологии CHINT. Кроме того, они согласились изучить другие варианты сотрудничества и возможностей в будущем.



Крыша АЗС становится фотоэлектрической электростанцией - официально открыт первый проект в области астрономии и Sinopec

Из-за роста загрязнения окружающей среды зеленая энергия в последнее время превратилась в глобальную тенденцию. Все согласны с тем, что зеленая энергия постепенно заменяет традиционную выработку керосина. Среди зеленых энергий солнечное фотоэлектрическое производство пользуется популярностью за его преимущества энергосбережения, защиты окружающей среды, безопасности, практичности и эстетики. Распределенная фотоэлектрическая генерация поддерживается национальной политикой, поскольку она не занимает много места и может в полной мере использовать неиспользуемые ресурсы зданий. С быстрым развитием фотоэлектрической промышленности, концепция новой энергии постепенно проникает во все сферы жизни. В то же время, все больше и больше предприятий осознают важность энергосбережения и защиты окружающей среды и начали собственный экологичный процесс. Sinopec является одним из основных представителей этого процесса.

Первый проект Astronergy и Sinopec - это бензозаправочная станция Ханчжоу Nanhuan Road. Расположенные на пересечении улиц Jucai Road и Nanhuan Road (No.1568 Nanhuan Road, район Binjiang), крышки автозаправочных станций выполнены из стали с двойными колоннами. Крыша сделана из цветной стальной черепицы общей площадью 630м2. В этом проектном блоке установлено всего 8 серий компонентов, каждый из которых оснащен 22 поликремниевыми компонентами мощностью 285 Вт. Всего установлено 176 штук общей мощностью 50,16 кВт. Кроме того, сконфигурирован инвертор серии 50 кВт, который подключается к электросети способом «самостоятельного использования и избыточной мощности в сети».

У Astronergy есть проекты, применяемые повсюду в Ханчжоу, например, на южных и восточных железнодорожных станциях Ханчжоу, в гражданском центре, в аэропорту Сяошань, в городе Ганлун, в HIK Vision, HAEP и даже в закусочной Be & Cheery. Стратегическое сотрудничество с Geely и Cainiao Network развивается полным ходом. В городе Шаосин, от CenturyMart до Hengwei Roca, Zhuji Xinnongdu International Trade City, Astronergy установила деловое сотрудничество со многими проектами коммерческой недвижимости.



«Раскрась мир зеленым» - CHINT выиграл Премию «Зеленый Парагон» 2018.

К концу 2018 года в Пекине стартовал 8-й Китайский благотворительный фестиваль, самое влиятельное ежегодное благотворительное мероприятие в Китае. Названный как «Благотворительность», это первый фестиваль, инициированный средствами массовой информации с целью распространения духа общественного благосостояния и поощрения благотворительных акций.

Компания CHINT удостоена чести быть лауреатом «Зеленого призрака 2018 года» 8-го Китайского благотворительного фестиваля. Компания CHINT, признанная ведущим мировым поставщиком электрооборудования и комплексным поставщиком, стремится предоставить миру безопасное, надежное и стабильное электрооборудование и решения в области экологически чистой энергии. Являясь членом глобальной семьи, CHINT никогда не уменьшает свою социальную ответственность и берет на себя мировую благотворительность в качестве своего долга. Запущенный в 2017 году проект солнечного пожертвования «CHINT, Turn on the Love» выявляет «зеленую энергию» Китая для борьбы с проблемой нехватки энергии в мире. CHINT оставит свой зеленый след в университетах, больницах и учреждениях социального обеспечения в более чем дюжине стран, включая Бразилию, Чехию, Египет, Гану, Индию и Кению.

Сообщается, что проект пожертвования солнечной энергии «CHINT, Turn on the Love», как ожидается, будет завершен до 2020 года. Все подаренные солнечные системы будут обеспечивать около 200 МВт-ч электроэнергии в год и помогут миру сократить как минимум 200 тонн выбросов углекислого газа. и 50 тонн потребления угля в год. Это равносильно посадке более 30 тысяч деревьев в год. Кроме того, солнечные системы, подаренные университетам, также будут использоваться для обучения на демонстрациях, предоставляя студентам хорошую возможность для изучения китайских «зеленых» технологий, закладывая хорошую основу для роста следующего поколения зеленых инженеров.

Придерживаясь веры в «Возвращение к сообществу», CHINT идет дальше и твердо на своем пути благотворительности. С момента создания «Фонда общественного благосостояния CHINT» в 2009 году CHINT пожертвовал более 300 миллионов юаней (44 миллиона долларов США) на различные благотворительные мероприятия, такие как борьба с бедностью, оказание помощи в случае стихийных бедствий и защита окружающей среды. Есть надежда, что дарение солнечной энергии принесет миру зеленые технологии CHINT и позволит миру узнать о зеленой энергии Китая.



Межкультурная встреча: «CHINT Overseas» Новогодние визиты сотрудников

В начале 2019 года более 20 иностранных сотрудников со всего мира собрались в CHINT China, чтобы посетить штаб-квартиру. Первой остановкой была CHINT Group в Ханчжоу. В выставочном зале они в полной мере оценили десятилетия развития, бизнес-макет и продукцию CHINT Group. После нескольких обсуждений и обменов они получили глубокое понимание культуры и стратегии CHINT, что сделало их очень взволнованными и восхищенными.

После выставочного зала они наслаждались традиционным классом китайской каллиграфии. Каждый иностранный друг был полон интереса и готов попробовать. Они с энтузиазмом изучали каллиграфию впервые под руководством талантливого инструктора.

Каллиграфия воплощает сущность традиционной китайской культуры. Практика этого во время этого особого случая отразила столкновение между китайской и иностранной культурами. Это также расширило благословение и заботу об иностранных сотрудниках из зарубежной семьи CHINT.

Короткий однодневный обмен и визит не только укрепил дружбу и общение между зарубежными сотрудниками, но и укрепил их чувство интеграции и принадлежности к большой семье CHINT за рубежом.

Визиты прекрасно представили основной бизнес CHINT и китайскую традиционную культуру. Самым большим сюрпризом на этом международном собрании был теплый прием и дружеское групповое фото с председателем Наном Цуньхуэй. Он выразил теплые слова приветствия и ожидания всем зарубежным сотрудникам. Сейчас все восхищаются эволюцией CHINT на протяжении последних лет и, безусловно, готовы сделать успех CHINT более ярким и ярким в будущем. Времени мало, но дружба вечна.



NB1L от CHINT получил одобрение SONELGAZ (CREDEG) на заводе в Алжире.

В ноябре 2018 года марка CHINT - Автоматический выключатель остаточного тока NB1L, который был произведен на алжирском местном заводе, получила одобрение SONELGAZ (CREDEG). Создание производственной линии NB1L было достигнуто благодаря партнерству между CHINT и местным дистрибьютором SARL INTELEC. Реализация этой программы в основном сосредоточена на развитии инфраструктуры, такой как строительство социального жилья, а также на реконструкции некоторых общественных зданий.

Действительно, после реализации последней пятилетней программы развития Алжира (2015–2019 годы) правительство поставило перед собой задачу возродить производственные сектора и социальное развитие. Ожидается, что в новый пятилетний план будет инвестировано более 1,5 млн. Единиц государственного жилья, а спрос на электротехническую продукцию значительно возрастет. Тем не менее, правительство Алжира внедрило множество политик, чтобы ограничить импорт и стимулировать местное производство с целью продвижения местного производства.

Благодаря зарубежной производственной линии NB1L и одобрению коммунального предприятия, CHINT будет активно расширять алжирский рынок жилищного строительства и смежные отрасли, чтобы предоставить пользователям больше безопасности и более эффективных решений. Между тем, CHINT установил новый рекорд в производстве комплектующих за рубежом. CHINT будет и далее реализовывать международную и интеллектуальную стратегию для расширения более нового и эффективного режима делового сотрудничества.

 

О продукте CHINT NB1L

NB1L - это автоматический выключатель с остаточным током, который обычно используется для защиты от риска утечки, перегрузки и короткого замыкания для обеспечения безопасности персонала и оборудования. Продукт применяется в промышленных, коммерческих, высотных зданиях и жилых и других местах.